Error!

Les vins blancs accompagnent idéalement les viandes blanches, comme le poulet, la dinde ou le veau, grâce à leur légèreté et leur fraîcheur. Les arômes fruités et l'acidité équilibrée des blancs secs, tels que le Sauvignon Blanc ou le Chardonnay, rehaussent subtilement les saveurs délicates de ces viandes. Cette alliance crée une expérience gastronomique raffinée et harmonieuse à chaque bouchée.

Filtrer

Prix

0,00 € - 120,00 €

Type

Couleur

Région Viticole

Millésime

Mode de viticulture

Mets et vins

Récompenses

Cépage

Degré alcool

Conservation

Contenance

1760 Blanc

1760 Blanc

Les Vignobles de Maxime - Tourteau Chollet, Grand Lartigue, Ferrand Lartigue Bordeaux
37,00 €
1936 blanc

1936 blanc

LES VIGNERONS D ALIGNAN NEFFIES Languedoc Roussillon
9,80 €
  • Bio
ADDICT Blanc

ADDICT Blanc

DOMAINE D HONDRAT Languedoc Roussillon
13,00 €
ADICHATS

ADICHATS

Les vignerons de Tutiac Bordeaux
9,95 €
Anjou blanc

Anjou blanc

DOMAINE DE HAUTE PERCHE Loire
9,50 €
  • Bio
  • Biodynamie
Apoteosie

Apoteosie

Domaine Beauvence Provence Alpes Côte d'Azur
22,00 €
  • Bio
  • Vegan
Arcane

Arcane

CHATEAU DE FOSSE SECHE Loire
29,00 €
  • Bio
  • Biodynamie
ARIADNE

ARIADNE

DOMAINE VINTUR Vallée du Rhône
30,00 €
AUXERROIS

AUXERROIS

Platz François & Fils Alsace
15,00 €
  • Bio
BLANC DE NOIR

BLANC DE NOIR

CHÂTEAU MAGDELEINE-BOUHOU Bordeaux
15,00 €
  • Bio
Blanc de Rolle

Blanc de Rolle

Domaine Des Féraud Provence Alpes Côte d'Azur
14,00 €
  • Bio
Bourgogne Blanc

Bourgogne Blanc

CHATEAU DE LAVERNETTE Beaujolais
18,20 €
  • Bio
  • Biodynamie