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Au bord du Rhin, les vignerons de la région Alsace nous régalent de leurs meilleurs crus. Dans cette région, nous retrouvons notamment l'Eau de vie. Ces alcools doivent avoir une teneur en alcool minimale de 37,5°. En Alsace, les plus connus sont le Kirsch, le Quetsch, l'eau de vie de Poire William, de framboise ou encore de Marc de Gewurztraminer. Ces eaux de vie, issues d'une distillation artisanale rigoureuse, capturent la richesse aromatique des fruits et le caractère du terroir alsacien. Chaque gorgée révèle des saveurs intenses et raffinées, parfaites pour conclure un repas sur une note chaleureuse et conviviale. Parfaites en digestif ou pour accompagner un dessert, elles sont l’expression même du savoir-faire et de la tradition locale.

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Prix

30,00 € - 40,00 €

Type

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Couleur

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Région Viticole

Millésime

Mode de viticulture

Mets et vins

Récompenses

Cépage

Degré alcool

Conservation

Contenance

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